VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C. Caratteristiche Vermentino in purezza affinato 9 mesi in acciaio. Le sue uve vendemmiate a mano condensano il meglio del nostro clima e territorio. E’ un vino dal calore vivo e con una spiccata sapidità e profumi di macchia mediterranea, salvia e fiori bianchi con note agrumate. FORMATI 75cl ABBINAMENTI Ideale come aperitivo, antipasti di pesce, primi e secondi di pesce anche di buona untuosità e grassezza, formaggi freschi e di media stagionatura. CANNONAU DI SARDEGNA D.O.C. Caratteristiche Cannonau in purezza le cui uve sono selezionate e lavorate nel rispetto della tradizione. Vino rosso rubino non eccessivamente carico, tipico della varietà. Al palato si apprezza buona complessità ed una buona persistenza, si percepiscono anche alcuni aromi terziari. FORMATI 75cl ABBINAMENTI Secondi piatti importanti, tutta la cucina di carne, in particolare la cacciagione e la carne cotta alla griglia, la selvaggina e i formaggi di buona stagionatura.
ROSè VINO ROSATO CaratteristiCHE Luminoso rosa tenue con riflessi ramati, all'olfatto fine e suadente, con la fragola, melograno, lampone, amarena e richiami di violetta. Ingresso gustativo dominato da un ottima freschezza, finale fruttato con toni sapidi. FORMATI 75cl ABBINAMENTI Si abbina alla cucina di mare, ai formaggi freschi e alla pizza.